Menu régional 23 € ( + 3 € avec le fromage)
Salade drômoise (salade, olives, noix, caillette de chabeuil chaude, Picodon de la Drôme) ou Salade de croustillant de Saint Marcellin au miel de lavande ou Salade de chèvre chaud sur sa crique ardéchoise *** Gigot d'agneau aux herbes ou Suprême de pintade sauce ardéchoise ou Filet de saumon à la Clairette de Die *** Assortiment de desserts *** Café Vin de pays
Menu traditionnel 19 € (+3 € avec le fromage)
Feuilleté d'escargots ou Salade de joue de raies et queues d'écrevisses ou Salade savoyarde (lardons, magret fumé, reblochon fondu) ou Terrine de poisson maison sur coulis de tomates au basilic ou Terrine de pintadeau maison *** Filet mignon de porc sauce foie gras ou Filet de saumon à la fondue de poireaux ou Cuisse de canard confite ou Civet de gibier ( selon saison) ou Suprême de volaille sauce forestière *** Nougat glacé et son coulis de framboise ou Coupe Vercors ou Tarte Tatin tiède *** Café Vin de pays |