Menu à 13 €
Kir nantillais * * * Assiette fraîcheur Assiette de cochonaille Cassolette de la mer * * * Merlu au beurre nantais Dos de colin sauce dieppoise Confit de canard aux pêches Rôti de porc * * * Ile flottante Tarte aux pommes Mousse chocolat * * * Vin compris vin blanc : Val de Loire vin rouge : Pays d'Oc
Menu à 20 €
Kir nantillais * * * Duo de rillette sardine et thon Saumon fumé crème ciboulette Salade landaise * * * Choucroute de la mer Escalope de saumon à l'oseille Aiguillette de canard aux poivres verts * * * Ronde de fromages Croustillant de curé nantais * * * Bavarois poire chocolat Crème brûlée * * * Café * * * Vin compris vin blanc : Val de Loire vin rouge : Pays d'Oc
Menu à 24 €
Kir nantillais * * * Aumônière de saint jacques Tartare de saumon au basilic Meli melo terre mer * * * Choucroute de la mer Filet de sandre au beurre blanc Magret de canard aux poivres verts Fondant d'agneau au beurre persillé * * * Ronde de fromages Croustillant de curé nantais * * * Fondant chocolat Tarte fine aux pommes et sa glace caramel Poirier * * * Café * * * Vin compris vin blanc : Val de Loire vin rouge : Pays d'Oc |